Конфликтовали с Плотницким. СМИ назвали имена убитых "депутатов" ЛНР

"Народные избранники" якобы занимались "выплатами компенсаций за ранения и гибель" боевиков.

Игорь Плотницкий

На захваченной части Луганской области убиты "депутаты" так называемого "народного совета" самопровозглашенной ЛНР Анатолий Кривоносов и Инна Кузнецова.

Об этом пишет РБК-Украина, ссылаясь на данные подконтрольного террористам издания "ЛуганскИнформЦентр".

По его сведениям, в последнее время у "народных избранников" были конфликты с главарем псевдореспублики Игорем Плотницким.

"… были убиты Кривоносов Анатолий Николаевич и Кузнецова Инна Владимировна, оба занимались "выплатами компенсаций за ранения и гибель" боевиков ЛНР", — говорится в статье.

Ранее "заместитель генпрокурора" самопровозглашенной ЛНР Григорий Цевенко заявил, что в ночь на 27 августа в Каменобродском районе захваченного террористами Луганска убили двух "депутатов народного совета".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст"Сладкая конфетка": Настя Каменских без лифчика засветила шикарный бюст Первые признаки беременности – когда и на что обращать вниманиеПервые признаки беременности – когда и на что обращать внимание Снег в ноябре и сильные морозы: синоптики дали прогноз на осеньСнег в ноябре и сильные морозы: синоптики дали прогноз на осень Можно ли есть яйца каждый день: врачи расставили все точки над "i"Можно ли есть яйца каждый день: врачи расставили все точки над "i" На волоске от смерти: астролог рассказал, выживет ли певица МакSимНа волоске от смерти: астролог рассказал, выживет ли певица МакSим

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять