Смертельная погоня в Киеве: Аваков назвал арест полицейского "упоительной расправой"

Глава МВД считает, что судьи и прокуроры пытаются дискредитировать полицию.

Арсен Аваков

Глава МВД Арсен Аваков назвал арест патрульного, подозреваемого в убийстве пассажира BMW во время автопогони в Киеве, попыткой дискредитировать полицию.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

В то же время чиновник выразил мнение, что судьи и прокуроры устроили над правоохранителем "упоительную расправу", на последствия которой им плевать.

"Странное правосудие, а скорее просто расправа по случаю… Хотите сбить нарождающуюся систему новой полиции, используя трагический случай? Не на таких напали!", — отметил Аваков.

Кроме того, глава МВД заверил, что его ведомство будет защищать арестованного полицейского в "апелляции всеми доступными способами". 

Пускай по улицам гоняют обдолбаные мажоры? Пускай убивают 300 людей в год и 3000 калечат??! Прокуратуре, пользующейся ко...

Опубліковано Arsen  Avakov 18 лютого 2016 р.

Напомним, на территории Киева в ночь на 7 февраля полицейские в ходе преследования нарушителя правил дорожного движения, ехавшего в BMW, открыли огонь. В результате погиб 17-летний юноша. Узнать больше об инциденте можно здесь.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять