В Киеве на Оболони маршрутка наехала на людей, две жертвы

Авария случилась возле остановки на ул. Героев Днепра.

В субботу, 4 ноября, в Оболонском районе Киева маршрутное такси №464 возле остановки общественного транспорта наехало на людей, женщина погибла на месте происшествия, а мужчина — в скорой помощи по дороге в больницу, еще один человек пострадал.

Об этом пишет espreso.tv.

В то же время издание уточнило, что авария случилась на ул. Героев Днепра.

"На остановку… прибыл троллейбус, который остановился во втором ряду для высадки пассажиров. Из него уже начали выходить люди, как в это же время маршрутка заезжала в первый ряд и сбила двух людей", — говорится в статье.

Реклама

Третьему пострадавшему медики оказали помощь на месте аварии и отпустили. Туда прибыла следственно-оперативная группа, правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее в Голосеевском районе Киева Mercedes влетел в припаркованную фуру, погиб парень, ехавший в иномарке. По словам свидетелей, на дороге было два авто Mercedes, они устроили гонки, что и стало причиной рокового ДТП.

Фото: espreso.tv

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
В моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красотыВ моду на осень 2021 вернулось окрашивание волос в стиле 70-х и имбирный цвет неописуемой красоты Вторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUSВторая Холодная война и демарш в НАТО: чем "аукнется" Европе и Украине AUKUS "Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах""Сложно устоять": Яма раскрыл неожиданный талант Melovin на "Танцах" "Голову склонила - Оксана, не умирай": под Житомиром отравилась насмерть семья певца с "Голоса страны""Голову склонила - Оксана, не умирай": под Житомиром отравилась насмерть семья певца с "Голоса страны" Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след"Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять