В Украине готовятся ввести военное положение на 60 суток

Предложение СНБО и президента должна поддержать Верховная Рада.

Порошенко, СНБО
Порошенко поддерживает решение СНБО / Официальный сайт Президента Украины

Совет национальной безопасности и обороны рекомендовал президенту Украины Петру Порошенко ввести военное положение. Предполагается, что его введут сроком на 60 суток.

За это решение единогласно проголосовали все члены СНБО.

26 ноября президент обратится к Верховной Раде Украины с предложением утвердить введение военного положения в стране.

Читайте такжеВоенное положение в Украине: что это значит и к чему готовиться?Ранее президент Украины Петр Порошенко собрал военный кабинет из-за ситуации на Азовском море.

Реклама

Напомним, у берегов Крыма началось обострение конфликта с тремя кораблями ЧФ Украины, которые сегодня собирались перейти в Азовское море через Керченский пролив.

В ходе атаки РФ в Азовском море шесть украинских моряков получили ранения.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «В Украине готовятся ввести военное положение на 60 суток». Другие новости Украины читайте в разделе «Украина». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Без очков и брекетов: как выглядит звезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская в жизниБез очков и брекетов: как выглядит звезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская в жизни В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить"В моду на осень-зиму 2021 2022 вошли необыкновенные юбки в стиле 30-х, которые нужно "укротить" Удар по Северному потоку-2 и решение в ЕС: назван сценарий провала запуска трубы Газпрома в октябреУдар по Северному потоку-2 и решение в ЕС: назван сценарий провала запуска трубы Газпрома в октябре Суровые морозы исчезнут: синоптик рассказал о предстоящей зиме в УкраинеСуровые морозы исчезнут: синоптик рассказал о предстоящей зиме в Украине Кто лучше всего защищен от COVID-19  и помогает ли вакцинация – ответ врачаКто лучше всего защищен от COVID-19 и помогает ли вакцинация – ответ врача

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять