Боевики придерживаются перемирия: на фронте не зафиксировано ни одного обстрела

C Новым годом защитников на Донбассе поздравили Дед Мороз и Снегурочка 

Новый год на фронте.

Сегодня, 31 декабря, в последний день уходящего года, в районе проведения АТО на Донбассе не было зафиксировано ни одного обстрела противника.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на своей странице в Facebook.

По состоянию на 18:00 воскресенья, боевики соблюдают новогоднее перемирие по всей линии фронта, говорится  в сообщении штаба.

"Предновогодний день в районе проведения АТО прошел без нарушений режима прекращения огня. По состоянию на 18:00 вдоль всей линии разграничения сторон не зафиксировано ни одного обстрела. Подразделения Вооруженных Сил Украины в районе проведения АТО обеспечивают выполнение всех мероприятий по поддержанию режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон и строго придерживаются Минских договоренностей",— говорится в сообщении.

РНапомним, накануне Нового 2018 года Дед Мороз и Снегурочка поздравил защитников Украины на Луганском  направлении.

Необычная делегация прибыла наа передовые позиции с мешком подарков в сопровождении музыкантов военного оркестра и поздравили воинов, которые содержат боевые позиции на линии соприкосновения в районе Бахмутской трассы.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять