СМИ узнали о новой проблеме Крымского моста

На участке Керченского моста уже более месяца нет освещения, выяснили журналисты.

Журналисты узнали, что на Крымском мосту возникла новая проблема
На Крымском мосту возникла новая проблема, узнали журналисты / Скриншот видео с youtube.com

В России со стороны Краснодарского края на автоподходах к мосту в захваченный Крым, построенному страной в Керченском проливе (Крымский мост или Керченский мост), частично не работает освещение.

В темное время суток не работает освещение примерно на участке в 50 метров, не освещают дорогу более 20 лампочек, сообщает Керчь.ФМ со ссылкой на керчанина.

По его словам, участок хоть и небольшой, но неприятно. "Освещения на нем уже нет более месяца. Также стоит заменить лампочки, которые перегорели", — отметил собеседник.

Журналисты узнали, что на Крымском мосту возникла новая проблема
На Крымском мосту возникла новая проблема, узнали журналисты / kerch.fm

Ранее российский миллиардер, председатель совета директоров компании "Стройгазмонтаж", друг президента РФ Владимира Путина Аркадий Ротенберг похвастался, что в Керченском проливе строители закончили работы по сооружению опор железнодорожной части Крымского моста.

Напомним, РФ начала строить Керченский мост в апреле 2015 года, 15 мая 2018-го состоялось открытие автодорожной части сооружения, которое соединило российский Краснодарский край с Крымом.

СМИ писали, что при строительстве моста были допущены ряд нарушений, в частности, на опорах не была обеспечена нормативная толщина защитного слоя бетона. Позже в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины сообщили, что Крымский мост смещается.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять