"Аллах акбар"-атака в Дебальцево: 19 борцов за "русский мир" вернутся в Чечню в гробах – соцсети

Еще 24 "полицая" получили ранения, сообщает Олег Ярчук.

Чеченские

Боевики и российские военные, а также бойцы сводного батальона полиции из Чечни, которые пытаются выбить украинских силовиков с плацдарма и штурмовали центр Дебальцево, понесли большие потери. Как выяснилось, "полицаи" потеряли убитыми 19 и ранеными 24 человека.

Об этом в своем блоге сообщил Олег Ярчук.

Р-н н.п. Дебальцево. Подразделения сводного ударного батальона МВД ЧР при выполнении боевых задач: "200" - 19, "300" – 24", – говорится в донесении российских военных вышестоящему командованию.

По данным Ярчука, реальные потери регулярных войск РФ в войне на Донбассе по состоянию на утро 18 февраля 2015 года составили: убитыми 7315, ранеными – 5653 и пропавшими без вести – 3338 человек.

Напомним, вчера журналист Андрей Цаплиенко рассказал о захвате боевиками вокзала в Дебальцево и здания местного РОВД. "Воины "Русского мира" с криками "Аллах Акбар" захватили местный отдел милиции. Час назад - железнодорожный вокзал", написал он.

Больше о ситуации в Дебальцево и боях на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять