На Прикарпатье иностранец спровоцировал мощную аварию, 4 погибших

Полицейские выясняют, что именно привело к ДТП.

Сегодня, 31 октября, в Ивано-Франковской области произошло дорожно-транспортное происшествие, которое спровцировал гражданин республики Молдова. В результате аварии погибли четыре человека.

Как сообщает пресс-служба региональной Нацполиции, водитель выехал на встречную полосу на участке с ограниченной видимостью и столкнулся с автомобилем Chery Amulet.

"Авария произошла сегодня около 8 ч 30 мин на дороге между селом Старые Кривотули Тисменицкого района и поселком Отыния Коломыйского района. В результате ДТП на месте происшествия погибли оба водителя легковушек и пассажир одного авто. Еще один пассажир вскоре скончался в больнице", — говорится в сообщении.

По информации правоохранителей, 45-летний гражданин Республики Молдова, управляя автомобилем Audi A6 на участке дороги с ограниченной видимостью выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Chery Amulet, за рулем которого находился 41-летний житель Коломыйщины.

В результате аварии оба водителя, а также 34-летний пассажир Chery погибли на месте происшествия, еще одного пассажира этого авто, 17-летнего односельчанина водителя, доставили в больницу, однако медикам не удалось спасти парня.

Полицейские выясняют, что именно привело к ДТП. По факту аварии начато уголовное производство по ч.3 ст.286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами).

Напомним, 31 октября в Киеве произошло ужасное ДТП, в которое попали Porsche, Renault и фура. В результате аварии погиб человек.

Фото: if.npu.gov.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять