Волонтер: "крыша" приказывала СБУшникам пропустить контрабанду — это наша корова

Доник рассказал о попытках "отмазать" грузовик с контрабандой, который шел в оккупированную Горловку.

Роман Доник

Известный украинский волонтер Роман Доник рассказал о попытках "крышевателей" контрабанды отбить "свой" грузовик, который не пустили в Горловку.

Историю с Донбасса волонтер изложил в своем Facebook.

"При попытке проехать в Горловку, была задержана грузовая машина "Изуцу", госномер АН4465НЕ, в которой перевозились канцелярские принадлежности.

По документам она ехала из Запорожья в Артемовск. Но проскочили и поехали в Горловку. С кем не бывает.

Но во время досмотра, водителю позвонили с номера 0504712279 и спросили, проехал ли он. Водитель ответил отрицательно, мол, повязали, волки позорные.

Звонивший потребовал передать трубку старшему "волков".

Представился дежурным Артемовского РОВД и приказал, именно приказал, Карл, пропустить автомобиль на ту сторону. Когда блуждающие СБУшники из мобильной группы, поинтересовались, что мол за херня, мент гордо сказал — "пропустите быстро, это наша корова". От такие от офигевшие от наглости и безнаказанности коровопасы в Артемовской милиции. Сейчас ребята выехали в коровник, хоть узнать, что за коровы. А то мы тут ездим и не знаем", — поведал волонтер.

Позже он добавил, что в перехвате контрабанды снова отличилась  16-я бригада под командованием комбата Громадського Олега.

Как сообщал "Главред", Доник рассказал о подлых уловках, которые используют донецкие "челноки"-контрабандисты.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять