"Бабушка Яга": Пугачева без макияжа и в откровенном наряде напугала поклонников

Комик Максим Галкин опубликовал фото Пугачевой в сарафане с откровенным вырезом.

Алла Пугачева
Алла Пугачева / instagram.com/alla_orfey/

Российская пара Алла Пугачева и Максим Галкин - одна и наиболее обсуждаемых пар в российском шоубизнесе. Однако, Пугачева не часто публикует свои фотов Сети.

Максим Галкин, который ведет свое шоу, также активно занимается соцсетями в семье время от времени выставляет фото любимой жены. На новом кадре он показал полураздетую Пугачеву в кустиках.

"Ах, лето!", - написал он.

Галкин показал Пугачеву в белом сарафане или ночной рубашке с открытыми плечами и таким огромным декольте, что оно не удерживает грудь.

Алла Пугачева
Алла Пугачева / instagram.com/maxgalkinru/

"Бабушка Яга", "Что уж тут хорошего - старушка", "Карга старая", - пишут в комментариях. Этих комментаторов сразу же начинают обзывать и критиковать поклонники Пугачевой.

У фанатов певицы иное мнение насчет ее внешности:

"Какая красивая, естественная, живая!", "Шикарная АБ и шикарный родедендрон", "Королева, как же хороша", "Прекрасная всегда", - пишут они.

Ранее российская певица Татьяна Терешина полностью обнажилась.

Сейчас вы просматриваете новость «"Бабушка Яга": Пугачева без макияжа и в откровенном наряде напугала поклонников». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Троица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхатьТроица 2021: какого числа, какие традиции нужно соблюдать и как отдыхать Ученые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жирУченые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жир В Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщикомВ Турции погибла украинская модель: она упала с балкона после ссоры с парнем-дрессировщиком То, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-ЛукашенкоТо, что мертво, обязательно умрет: о тоталитарном режиме Путина-Лукашенко "Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео"Простите меня, пожалуйста": избившему девушку в Харькове светит до 5 лет, он записал новое видео

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять