В ДНР планируют кровавую провокацию: хотят минировать автобусы на Мариуполь и Бердянск

Боевики ДНР планируют устроить крупномасштабную, кровавую провокацию и обвинить в этом украинских силовиков.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Боевики ДНР планируют устроить крупномасштабную, кровавую провокацию и обвинить в этом украинских военных, сообщил заместитель командующего АТО полковник Валентин Федичев.

Об этом сообщается на официальной странице Донецкой ОГА.

"Нам стало известно о том, что боевики ДНР и ЛНР готовят крупномасштабную кровавую провокацию.

Они спланировали минирование автобусов или маршрутных такси, которые будут следовать с территории, оккупированной ДНР, в направлении городов Мариуполь и Бердянск. В гибели пассажиров боевики планирую обвинить силы АТО, которые якобы минируют дороги для убийства жителей Донбасса.

Весь цинизм запланированной провокации в том, что бандитам предложено предупредить близких им людей, о готовящемся злодеянии, чтобы они воздержались от поездок. Ну а остальные — пусть гибнут!", — сообщил Федичев.

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе боевики продолжают провокации, а силовики укрепляют оборону.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Названы 7 ежедневных привычек, которые ускоряют ваше старениеНазваны 7 ежедневных привычек, которые ускоряют ваше старение Надя Дорофеева в "трусах Дантеса" сделала сексуальное селфи в ваннойНадя Дорофеева в "трусах Дантеса" сделала сексуальное селфи в ванной Затяжные дожди и грозы: в Украине ожидается ухудшение погодных условийЗатяжные дожди и грозы: в Украине ожидается ухудшение погодных условий Вода с лимоном натощак: кому категорически нельзя пить модный напитокВода с лимоном натощак: кому категорически нельзя пить модный напиток С Днем тренера – красивые поздравления от родителей и воспитанниковС Днем тренера – красивые поздравления от родителей и воспитанников

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять