Российские военные бунтуют против офицеров-наркоманов

Рядовые солдаты РФ на Донбассе жалуются на офицеров, которые отдают неадекватные приказы и приводят к гибели личного состава. 

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Средибоевиков 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ отмечается снижение морально-психологического состояния, что прежде всего связано с ростом недоверия наемников к командному составу.

Об этом говорится на странице Главного управления разведки (ГУР) Минобороны в Facebook.

По данным разведки, рядовые военнослужащие и сержанты оккупационных российских войск на Донбассе жалуются на неадекватные приказы офицерского состава, которые принимаются ими в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотиков.

"Рядовые и сержанты подразделений 7 отдельной мотострелковой бригады (Брянка) 2 АК выражают недовольство решениями и распоряжениями офицеров ВС РФ звена "рота – батальон", — говорится в сообщении ГУР.

"Распоряжения принимаются в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотических веществ, что приводит к потерям личного состава. Командование бригады игнорирует многочисленные жалобы подчиненных", — отметили в разведке Минобороны.

Ранее в ГУР отмечали, что группа террористов на бронированной машине подорвалась на собственном минном поле. В результате инцидента погибли двое боевиков, еще 6 получили ранения.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять