У Азарова уверяют, что чрезвычайное положение не обсуждается

Пресс-секретарь премьер-министра заверил, вопрос введения ЧП не обсуждался на совещании в Кабмине.

Кабмин Украины

На совещании у премьер-министра Николая Азарова 27 января не обсуждался вопрос введения чрезвычайного положения в стране.

Об этом заявил пресс-секретарь премьера Виталий Лукьяненко, сообщает УНИАН.

"У премьер-министра проходило традиционное совещание и рассматривали рабочие текущие вопросы. Нужно прекратить спекуляции относительно чрезвычайного положения. Не ставился (вопрос введения ЧП. – Ред.), не рассматривался, не возникал",– сообщил он.

Пресс-секретарь Азарова попросил журналистов прекратить спекуляции и напомнил, что введение ЧП не в компетенции Кабмина.

"Нужно прекратить спекуляции относительно того, что правительство может вводить чрезвычайное положение... Правительство не вводит ЧП", – подчеркнул он.

Как ранее писал "Главред", в очередной раз вопрос о введении в Украине чрезвычайного положения подняла 27 января глава Минюста Елена Лукаш в связи с захватом протестующими здания ведомства на ул.Городецкого.

Она заявила, что если министерство не освободят, она обратится в СНБО с требованием инициировать введение чрезвычайного положения.

Сейчас вы просматриваете новость «У Азарова уверяют, что чрезвычайное положение не обсуждается». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Шесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечникаШесть вещей, которые гастроэнтерологи делают каждый день для защиты кишечника Как определить размер пениса мужчины по его лицуКак определить размер пениса мужчины по его лицу Зачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных выводаЗачем Блинкен приезжал в Украину: четыре главных вывода Российский вертолет вторгся в Украину: Дейнеко объяснил, почему его не сбилиРоссийский вертолет вторгся в Украину: Дейнеко объяснил, почему его не сбили

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять