Оля Полякова утверждает, что продюсер Меладзе предлагал ей интим за карьеру

Украинская поп-певица Оля Полякова утверждает, что продюсер Константин Меладзе ранее предлагал интим взамен на помощь с музыкальной карьерой.

Полякова
Оля Полякова / УНИАН

Известная украинская поп-певица Оля Полякова утверждает, что известный продюсер и композитор Константин Меладзе предлагал ей помочь с продвижением карьеры, но только взамен на интим. Именно видеообращением такого содержания Полякова решила поддержать певицу Ани Лорак, которая недавно говорила об аналогичном инциденте.

"Я хочу заявить, что я верю Ани Лорак и думаю, что она говорит правду, потому что я сама получала такое предложение от этого же человека. Может, это повезло только нам, или не повезло, с Ани получить подобное предложение. Мы об этом никогда не узнаем, потому что об этом принято молчать", ‒ заявила Полякова.

Она также призвала Ани Лорак не оправдываться ни перед кем.

"Правда должна звучать ‒ потому что умалчивая, мы поощряем такое поведение мужчин", ‒ подытожила певица.

Читайте такжеОля Полякова поделилась секретами сексуального воспитания детей

Напомним, ранее сообщалось:

  • Арина Меладзе, племянница Константина и дочь его брата и певца Валерия, сломала шею и попала в больницу.
  • Арина родилась в браке Валерия Меладзе с первой женой Ириной Малухиной. Кроме Арины, от первой жены у певца есть еще две дочери - Инга и София.
viber
Сейчас вы просматриваете новость «Оля Полякова утверждает, что продюсер Меладзе предлагал ей интим за карьеру». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Надя Дорофеева показала, как ее в трусах и фате привязали к конюНадя Дорофеева показала, как ее в трусах и фате привязали к коню Звездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериалаЗвездный актер Сватов не появится в седьмом, финальном сезоне сериала Названы вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднятьНазваны вещи, приносящие удачу: случайные находки, которые стоит поднять Как не мерзнуть дома: простые советы, которые помогут сделать комнату теплееКак не мерзнуть дома: простые советы, которые помогут сделать комнату теплее Страсти по Северному потоку-2: зачем Украина решила участвовать в сертификацииСтрасти по Северному потоку-2: зачем Украина решила участвовать в сертификации

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять